NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

intestazione 2 L

instagram

FB 2

Cerca nel sito

Piatto Veg

Consumo Funghi

leggi il vademecum

Farmaci e Alimenti

Alimentazione

Topinambour trifolati

Una ricetta molto semplice per gustare questi tuberi invernali.

Ingredienti

Per 4 persone:

  • 500 g di topinambour
  • 200 ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato
  • 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1 limone
  • sale marino integrale
  • pepe nero

 

PREPARAZIONE - Spremere il limone e mescolare il succo in una ciotola piena d'acqua.
Pulire i topinambour raschiando via le parti dure e lo sporco. Lavarli e immergerli nella soluzione di acqua e limone. Affettarli sottilmente con una mandolina e rimetterli in acqua affinché non anneriscano.
Scaldare l'olio e l'aglio a pezzi in una padella. Versarvi i topinambour, salare, mescolare e cuocere con coperchio per 15 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta.
Terminare con prezzemolo e pepe, mescolare e servire.

Ricetta di hokusai77 tratta da VeganHome.it

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info

Eventi Promozionali

Geldis

archivio news

Controllo peso

Clicca qui per scoprre come...

SSNV

Promozioni

volantino pulsante box

Iscrizione Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato su tutte le novità della Farmacia