NOTA! Questo sito utilizza i cookie e tecnologie simili.

Se non si modificano le impostazioni del browser, l'utente accetta. Per saperne di piu'

Approvo

intestazione 2 L

instagram

FB 2

Cerca nel sito

Piatto Veg

Consumo Funghi

leggi il vademecum

Farmaci e Alimenti

Alimentazione

Zuppa di cipolle aromatica

La classico zuppa di cipolle, ma arricchita con alloro, timo e salvia, per un sapore davvero unico. Buonissima anche riscaldata il giorno dopo. La preparazione è semplice, anche se i tempi di cottura sono lunghi.

Ingredienti

Per 2 persone:

  • 500 g di cipolle bionde
  • 10 g di farina
  • un litro di brodo vegetale
  • alloro
  • timo
  • salvia
  • olio d'oliva

PREPARAZIONE - Tagliare le cipolle a fettine sottili. Farle soffriggere in una pentola dai bordi alti con l'olio e 2 cucchiai di acqua. Proseguire la cottura per 10 minuti. Trascorso questo tempo, unire le erbe aromatiche tritate, insaporire e spolverare con la farina, amalgamandola. Una volta assorbita, unire il brodo e proseguire la cottura per 50-60 minuti, a seconda che preferiate una zuppa più liquida o più sostanziosa.
Servire a piacere con Crostini profumati.

Ricetta tratta da VeganHome.it

E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info

 

Eventi Promozionali

Geldis

archivio news

Controllo peso

Clicca qui per scoprre come...

SSNV

Promozioni

volantino pulsante box

Iscrizione Newsletter

Iscriviti alla nostra newsletter per essere sempre informato su tutte le novità della Farmacia