Ritorna, dopo qualche settimana di sospensione, la rubrica della ricetta della settimana. Proponiamo oggi la ricetta di un crescione realizzato con cruschello di segale e ripieno di spinaci e tofu.
Ingredienti
Per 2 persone:
- 2 bicchieri di farina cruschello di segale
- un bicchiere di farina tipo 1
- 4 cucchiai di olio extra-vergine d'oliva
- 6 cubetti di spinaci surgelati
- mezzo di panetto di tofu sbriciolato
- aglio e peperoncino q.b.
PREPARAZIONE - Iniziare a preparare l'impasto aggiungendo acqua alle farine e all'olio fino ad ottenere una palla morbida e non troppo appiccicosa. Stenderla in un disco spesso due millimetri.
Sbollentare gli spinaci, scolarli bene strizzandoli e farli saltare con l'aglio e il peperoncino in padella. Mettere gli spinaci e il tofu sbriciolato in mezzo al disco di impasto e ripiegare formando una mezzaluna. Cuocere in padella antiaderente a fuoco basso fino a doratura. In alternativa si puo' cuocere in forno a 170 gradi per una ventina di minuti.
Ricetta di VVale tratta da VeganHome.it
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