Un contorno originale, leggero ma gustoso. Può diventare un primo piatto usando del riso o dell'amaranto o dei legumi al posto della verdura, come ripieno.
E' bene procurarsi sempre qualche zucchina in più, perché è possibile che le sfoglie non riescano perfettamente.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 5 zucchine chiare
- una costa di sedano
- 2 cucchiaini di cipolla rossa tritata
- succo di mezzo pompelmo
- 2 cucchiai di olio evo
- 1 cucchiaino di curry
- un pizzico di pepe
- sale q.b
PREPARAZIONE - Tagliare il sedano e una zucchina a pezzi piccolissimi, o ancora meglio tritarli. Metterli in una ciotola con la cipolla tritata, il succo del pompelmo, le spezie, sale ed olio. Lasciar marinare per mezz'ora circa.
Con un pelapatate tagliare a sfoglie sottili le 4 zucchine rimanenti. Sbollentarle per un minuto.
Adagiare 3-4 sfoglie vicine tra loro, un po' sovrapposte. Stendervi sopra il ripieno e poi arrotolare. Fare lo stesso con le altre fette di zucchine, fino a esaurimento.
Ricetta di Chla tratta da VeganHome.it
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