Uno stuzzichino molto chic da accompagnare a un aperitivo. A base di yogurt di soia, semi vari, nocciole e pinoli.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 1 yogurt di soia
 - il succo di mezzo limone
 - sale
 - un filo d'olio
 - 1 mazzetto di erba cipollina
Una manciata di: - nocciole
 - pinoli
 - semi di zucca
 - semi di lino
 - semi di sesamo
 - semi di girasole
 
 
PREPARAZIONE - Tostare i semini in una padella a fuoco non troppo alto. Le proporzioni dei vari semi sono variabili a piacere: in tutto si deve coprire il fondo di una padella del diametro di 22 cm. Mescolare col minipimer olio, yogurt, limone e sale, con un movimento dal basso verso l'alto, in modo tale che la crema risulti schiumosa. Aggiungere l'erba cipollina tagliata (lunghezza circa mezzo cm). Adagiare i semi tostati in coppette trasparenti e spargere sopra qualche cucchiaio di cremina di yogurt. Fanno un figurone!
Ricetta di fiore_di_loto tratta da VeganHome.it
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